Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-14 18:18:38
Я даже не знаю чем заинтересовать Вас мои дорогие... Сама я вот уже пол года брожу по просторам интернета ищя подходящую ролевую форумную игру. Вот, по совету друга решила сделать свою. Правда я в этом не хрена не очень разбираюсь, но... Собственно о сюжете:
2456 год. На всей планете разруха и хаос. Власть отдана сверх существам: вампирам, демонам, оборотням и.д. В каждой стране остались один-два города-утопии, где власть хоть и занимают сверхсущества, но строго соблюдаются законы и порядки. В Японии это город назвали-потом придумаю. Город поделен на два района. Первый Хитсуги, главой которого является - Кацухиро Хитсуги, девушка-вампир. Второй Миками, глава - Данте Миками, парень-оборотень. Когда-то Кацухиро и Данте любили друг друга... Но сейчас не об этом. В районе Хитсуги живут в основном вампиры, а в районе Миками-оборотни. Но также в городе появляются демоны, ангелы, диклониусы и т.п, которые присягают на верность тому или иному правителю. Всегда было известно о вражде вампиров и оборотней, и этот город не исключение. Но 100 лет назад был заключен договор о не нападении. И он будет расторгнут если прольется кровь с чьей либо стороны. И этот день настал-убиты вампир и оборотень. Главы разгневаны, хоть и не подают вида. Они затаились, мало кому известно, что началась война. Война на выживание.
Это основной сюжет.Есть еще кое что.
В ... есть магазин. Но магазин не простой. Там торгуют людьми. Да да...Вы не ошиблись... Отлавливают выживших людей и присылают сюда. Любой, кто имеет деньги может прийти сюда и купить себе служанку(раба, игрушку), называйте как хотите. Люди не имеют власти. Они лишь подчиняются...Десятки людей любого пола и возраста ждут своей участи.
Ты дочитал до конца? Тебе понравилось? Оставайся и помоги мне)))))
Поделиться32009-01-14 18:23:07
url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Новый Год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Новые радости,горести,влюбленности...и преподаватель. Некий Амадеус Тепес,гость из Болгарии,прибыл в школу.Сколько он продержится на "проклятой"должности преподавателя Защиты от Темных искусств?
Проект новый.Сюжет ещё в разработке.Возможность стать модератором,админом.Ждем.....)))
[color=teal]Поток времен свиреп,везде угроза,
Я уязвлен и жду все новых ран.
В саду существ я сжавшаяся роза,
Облитое сердце кровью,как тюльпан.
wwwlifeisgame.mybb.ru
Поделиться42009-01-14 18:25:46
Кохаку
Привет))
Поделиться52009-01-14 18:44:48
Адриана
Привет)